Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Квартира или дом?

Квартира или дом?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго всем дня. Мы с женой переезжаем из области в Новосибирск. Вопрос то в чем стоит - что покупать - квартиру или дом? Я за дом, а жена сперва уперлась, что это очень дорого. Ну посмотрели с ней за сколько можно купить дом в Новосибирске: nsk.sibdom.ru Цены разные, есть и очень приемлемые. Так она теперь ворчит, что в частном доме всегда работы много. В общем, похоже просто не хочет, вот и ищет предлоги. Как мне ее убедить?

0

2

Ну, в общем-то она права. В частном доме жить - это и правда постоянно какая-то работа. То крышу перекрывать, то отделку менять то еще что. В общем, скучать точно не придется. Так что подумайте - оно вам надо?

0

3

ну смотря какой дом ведь покупать. Если хороший, современный коттедж из качественных стройматериалов, то никаких проблем с этим домом не будет. По крайней мере не больше, чем с обычной квартирой, где тоже ремонт делать надо

0

4

Ну тут и правда дело вкуса. Лично я не хотел бы жить в доме. И не только из-за ремонта и прочих трудностей. Думаю, мне просто было бы неуютно находиться в большом и пустом пространстве. В квартире вокруг людьми окружен, а тут совсем один. Бррр!

0

5

Сложный вопрос.

0

6

Дом - это уход

0

7

По идее, должен быть и дом, и квартира, жаль что многие не могут себе это позволить(

0

8

Я только за частный дом.

0

9

В доме пахать нужно каждый день, а в квартире можно и отдохнуть, прийти вечером с работы и ничего не делать.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Квартира или дом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно