Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго всем дня. У меня гостиница в Москве небольшая. Хочу замки там новые в номера поставить, а то жалуются гости все чаще, что они заедают. Вот и хотел спросить - какие купить чтобы долговечными были?

0

2

Да никакие замки долго в гостинице не протянут. Там же жильцы меняются каждый день, вот каждый и крутит-вертит ключ в свою сторону, в какую привык. Вот замок и ломается

0

3

Ну это если механические замки покупать - тогда да. Долго они и правда не проработают, так что по сути получится, что просто деньги на ветер. Очень скоро опять менять придется. Поэтому мой вам совет - покупайте сразу электронные замки для гостиницы: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/ Они очень надежные и не ломаются. В таких-то замках никто ключом ковырять не будет

0

4

Да, на счет механических замков все верно вам говорят - надолго их не хватит. Так что электронные хоть и дороже, но по сути выгодней намного получаются

0

5

А я недавно у себя тоже делал полный ремонт в гостинице. Поменял практически все. Давно это надо было сделать, но только недавно до этого руки дошли. Кстати мебель для гостиницы я покупал вот у этой компании Покупал в лизинг. Только у них нашел такую услугу. Собственно потому и решился делать ремонт. И мебель у них очень классная. Не зря их дизайнеры свой хлебушек кушают. И они сами все доставили.

Отредактировано Лагерд (2024-07-18 12:35:26)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Работа » Гостиница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно