Скоро друг приедет ко мне в Москву для решения важных дел по работе, под скажите кто нибудь отличный отель или гостиницу хорошего качества, обслуживания и чистоты?
Отредактировано TATTOO (2019-10-13 15:28:16)
Общемировая Агора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общемировая Агора » Туристический форум » Страны Европы » Гостиница в Москве?
Скоро друг приедет ко мне в Москву для решения важных дел по работе, под скажите кто нибудь отличный отель или гостиницу хорошего качества, обслуживания и чистоты?
Отредактировано TATTOO (2019-10-13 15:28:16)
Хочу сказать что многие критерии влияют на выбор, например в первую очередь вы должны определить, чего ожидаете от отеля.
При выборе хорошей гостиницы или отеля нужно изучить его историю, прочитать отзывы клиентов, много будет зависит от выбора класса отеля, чем он ниже не надейтесь на роскоши, я бы вам посоветовал отличный отель в котором я постоянная посетительница, удобное бронирование номеров здесь https://hostel24.org/ плюс великолепное обслуживание делают его очень солидным.
Отредактировано Анна Чиж (2019-10-14 08:11:42)
Если нет проблем с деньгами, выбирайте гостиницу в центре города, они там все классные.
Если есть деньги, то лучше остановитесь в Рэддисоне
А ко мне родственники приезжают на следующей неделе, тоже просят помочь им с поиском жилья. Я вот подумала, что гостиница не вариант, их 8 человек будет, нужно несколько номеров сразу будет бронировать. Уж лучше тогда на эти деньги взять в аренду коттедж в Подмосковье. Вон на Новой Риге какие дома предлагают, например https://pokrov-vorota.ru/arenda. Или может еще какие-то варианты посоветуете?
Nesta. а тут и советовать нечего, по-моему у вас прекрасная идея. И домики симпатичные, и природа вокруг, что еще надо? Отлично!
Гостиница | Работа | 2021-05-24 |
Недорогое проживание в Москве | Разное о странах и былом | 2020-02-14 |
Путеводитель тем, посвященных России | Страны Европы | 2021-06-05 |
Советский стиль жизни | Разное о странах и былом | 2024-07-18 |
Вы здесь » Общемировая Агора » Туристический форум » Страны Европы » Гостиница в Москве?