Честно говоря, я не часто пишу отзывы, но в этот раз просто не смогла пройти мимо. Заказ итальянской косметики для волос в Aroma Buro стал для меня настоящим открытием https://www.aromaburo.ua/ru/italiiska-kosmetyka-dlia-volossia/ Давно искала магазин, где можно купить оригинальные средства без страха нарваться на подделку, и, кажется, я его нашла. С первых минут общения с магазином чувствуется профессиональный подход: вежливые консультанты, которые реально разбираются в продукте и не пытаются «впарить» что подороже. Мне помогли подобрать уход под мой тип волос, объяснили, чем отличаются линейки и как правильно их сочетать. После получения заказа я была приятно удивлена качеством упаковки и скоростью доставки. А когда начала пользоваться средствами — просто влюбилась. Волосы стали гладкими, блестящими, перестали пушиться, а укладка держится гораздо лучше. Итальянская косметика действительно оправдывает свою репутацию, а Aroma Buro стал для меня тем самым магазином, куда хочется возвращаться. Очень приятно, когда результат виден не только тебе, но и окружающим, которые начинают делать комплименты.