Привет, страна и ее обитатели. Давно я не красила волосы, а тут к Новому году решила немного поменять свой образ. Девочки, посоветуйте хорошую краску.
Краска для волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-20 19:49:27
А я наоборот, решила немного отдохнуть от краски. В последнее время что-то стали выпадать волосы.
Поделиться32021-12-20 23:51:05
Как одной, так и другой советую посетить этот интернет магазин https://goldenhairs.ru . Для Bonni хочу порекомендовать краску для волос Color me, а Erika сможет подобрать для себя эффективную лечебную косметику.
Поделиться42022-05-04 07:33:31
Тоже с осторожностью к краскам, волосы лезут от них
Поделиться52023-11-15 13:57:54
Привет, страна и ее обитатели. Давно я не красила волосы, а тут к Новому году решила немного поменять свой образ. Девочки, посоветуйте хорошую краску.
Вы не представляете как моя жена решила свой образ поменять! Она знаете что мне заявила - сказала, что сделает короткую стрижку. Очень жаль, ведь у нее красивые длинные волосы. Но, говорит, что со стрижкой намного удобней - и ухаживать за волосами проще и прически делать не надо. Ну а сами волосы продать хочет. Понимаю - жалко же такое богатство просто выбрасывать. Так что если надумаете подстригаться, и не знаете где принимают волосы в Витебске, то можете по ссылке все разузнать