Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Дети на даче

Дети на даче

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Хотел посоветоваться. Расскажите, пожалуйста, чем у вас дети на даче занимаются? У меня сын весь искапризничался, что ему там скучно. Я все понимаю, он там один, других детей нет. Но я вроде в 5 лет не скучал не скучал на природе..

0

2

Да вы просто не помните, наверно. У нас дочка лет до 4-х молчала - ей главное, чтобы с родителями. А потом тоже начала потихоньку выступать - скучно, не интересно, подружек там нет, не поеду.

0

3

Ну раз такие проблемы, то я считаю, что надо пойти детям навстречу. Им же и правда там скучно, если рядом нет сверстников. В этом случае родители должны как-то помочь организовать досуг, что-то придумать. Может детскую площадку из дерева купить? И ребенку интересно и вам хорошо - не убежит никуда да и вам мешать не будет пока играет

0

4

Мы бассейн надувной купили. Так дети теперь вперед нас на дачу рвутся. Одна беда - лето в этом году дождливое. А в такую погоду сами понимаете - не до бассейна. Но зато когда тепло, то столько радости

0

5

с соседскими детьми играют весь день

0

6

Ну правильно, что бы дети не скучали их нужно чем-то занять. Мы для своих, например, сделали детскую площадку в виде полосы препятствий, поставили горку, беседку с большим столом, когда надоедает им бегать, то играют в настольные игры. Правда мы в прошлом году не успели территорию газоном засеять, для того что бы им было удобней играть. Ведь бегать по зеленой лужайке куда приятней, чем по твердой земляной почве. Но сейчас пытаемся это исправить, уже и семена дешевого газона нашли.] Осталось только дождаться зарплаты и заказать.

0

7

Не обязательно детей чем то занимать.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Дети на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно