Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дача и огород » Ремонт на даче

Ремонт на даче

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго всем дня. Затеял глобальный ремонт на даче. Хочу дачный домик перестроить частично. И такой вопрос возник - а где у нас в Харькове можно пику к отбойному молотку купить? Съездил в два магазина сегодня уже - нету. И где искать?

0

2

Да у нас вообще проблема с подобными инструментами. В обычных магазинах их не купишь - это же не отвертка с молотком. Так что я давно уже так делаю - если нужно что-то такое замороченное, то иду искать в интернет. Это и правда намного быстрее получается, чем по магазинами бегать. В сети ведь практически все есть.

0

3

А я вот не сторонник покупать что-то через интернет. Может и от жизни отстал, конечно, но не доверяю я этим интернет-магазинам, банковским переводам.. Мне проще прийти в магазин, взять нужный товар, отдать деньги и все

0

4

Ну и зря. На самом деле это и правда очень удобно. Вам не нужно будет бегать по городу. Достаточно просто сесть перед монитором с чашкой кофе. 10-15 минут с учетом поиска и все готово - остается только доставки ждать

0

5

ну не в продуктовом уж точно.

0

6

Я вообще не представляю как можно делать ремонт самостоятельно, лучше заплатить больше, но обратиться к профессионалам.

0

7

ахаха да уж точно не в продуктовом)

0

8

И я давно уже перешёл на заказы по интернету. На рынок захожу лишь за лампами и рассадой. Перед домом понадобилось организовать детскую площадку, кинул клич Алисе, спустя 15 минут мне начали оформлять заявку на отгрузку.
Приезжаю с работы - песок на месте. И очень пристойного качества: весь аккуратный, круглый, песчинка одна к другой. И контакты фирмы https://iso-altair.ru/nerudnye-material … -karernyj/ в памяти телефона сохранены.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дача и огород » Ремонт на даче

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно