Ребят, рассказывайте, как справляетесь с избытком мусора на даче?
Утилизация мусора на даче.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-07-04 09:02:10
Избыток мусора только когда мы туда приезжаем, а так там чистота и порядок. Уборкой стараемся заниматься перед отъездом, чтобы возвращаться в чистый дом и ухоженный участок. Чтобы упростить себе процесс уборки заказали мусорные контейнеры Вinology с дополнительным прессованием ради большей вместительности, а то у нас мусоровоз крайне редко ездит и забирает отходы. Плюс новых урн еще и в том, что они закрытые полностью, а значит никаких запахов и разведения грызунов.
Поделиться32021-09-05 19:05:58
У меня сейчас на даче после строительства осталось тоже много мусора строительного , но самое основное разного металла куча , трубы и все остальное , что с ним делать не знаю , что посоветуете .
Поделиться42021-09-06 16:29:57
Металл можно сдать в пункт приема металлолома https://sagamet.ru/ , заберут бесплатно и еще заплатят за него финансы, это выгодно и удобно, я так постоянно делаю при ремонте любого здания, а строительный мусор - тоже есть пункты приема, посмотрите в интернете, но выбрасывать все это нельзя, можно получить штраф.
Поделиться52022-07-14 12:40:27
Да, столько нюансов есть, с такими проблемами сталкиваешься. Это еще хорошо, что рядом водоема нет, которому необходимо укрепить берег, чтобы впоследствии не было разрушения. Вот удалось найти одну компанию, которая за это дело взялась lavbereg.ru.
Поделиться62023-07-30 09:50:48
Мы вывозим все в контейнеры дома. на даче стараемся не мусорить.