Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Изучение английского языка

Изучение английского языка

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Девочки, посоветуйте, как подтянуть знания английского языка моего ребенка? Она не плохо знала английский до шестого класса, но в связи с переездом в Киев на постоянное место жительства и сменой школы, начала отставать по этому предмету.

Отредактировано София Лоран (2021-02-03 13:10:50)

0

2

Поезжайте с ним на весенние каникулы в Англию или другую англоязычную страну. Гарантирую, что после такой экскурсии, уровень английского, вашего ребенка, заметно улучшиться.

Отредактировано Ивента (2021-02-03 13:11:34)

0

3

Репетитор, это единственный действенный способ повысить уровень знаний вашего ребенка, все остальное не эффективно, могу вас заверить, как мать троих детей.

Отредактировано Лала Грита (2021-02-03 13:13:02)

0

4

Ничего подобного, способов и методик изучения и повышения уровня английского языка, предостаточно. Занятия с педагогом, самостоятельное изучение разными способами, чтение английской литературы и просмотр фильмов в оригинале, изучение английского онлайн и, наконец, изучение английского в среде носителей языка.

Отредактировано Лиана (2021-02-03 13:14:08)

0

5

Ну конечно можно, почему нет? Я вот сейчас прохожу курсы английского в Москве. Обучаюсь онлайн, и у меня все получается. Главное ведь мое стремление к обучению, без этого даже с самыми лучшими преподавателями язык не выучить. А если есть желание учиться, это другое дело. В общем, я из собственного опыта могу с уверенностью заявить. Выучить английский дистанционно реально!

0

6

Здравствуйте, по поводу мобильного приложения Дуолинго, полностью согласен, что знания забываются очень быстро, да и мне не очень понравилось то, как там раскрыта тема "даты на английском".  Всё как-то сумбурно, и разобраться самостоятельно, без помощи репетитора сложно. Есть статья "даты на английском", которая намного лучше раскрывает эту тему.

Отредактировано Jonians41 (2021-04-05 04:18:00)

0

7

Тоже решил изучать английский язык. Я его учу кстати параллельно с языком программирования Питон. В будущем надеюсь найти работу за границей. А такие программисты со знанием английского очень востребованы. Курсы обоих языков я кстати нашел вот на этом сайте складчине https://sliwbl.com там куча и других курсов всяких. Каждый может найти, что ему понравится. Главное не ленитесь и все получится!

0

8

Мизинец написал(а):

Тоже решил изучать английский язык. Я его учу кстати параллельно с языком программирования Питон. В будущем надеюсь найти работу за границей. А такие программисты со знанием английского очень востребованы.

Ого! Так вы одновременно и программирование изучаете???  Или для этого отдельные курсы??  У меня сын вот программированием интересуется, думаю тоже для него курсы найти.

0

9

Лаймик написал(а):

Ого! Так вы одновременно и программирование изучаете???  Или для этого отдельные курсы??  У меня сын вот программированием интересуется, думаю тоже для него курсы найти.

Сейчас многие хотят изучать английский и, на самом деле, не понимают для чего он им нужен)) Я для своих детей нашла сначала занятия по программированию для детей https://excklusiveit.com/ Вот тут они с удовольствием изучают азы айти. Им нравится, вижу, что заинтересовались. А значит и стимул для дальнейшего изучения языка будет.

0

10

Добрый день!
Только сами ни каких репетиторов!
Эта информация для тех кто не может ходить на курсы английского языка и кто хочет сам его подтянуть и подучить. Мы во время пандемии обучались дома, так до сих пор так и осталась такая привычка. Благо сейчас в интернете очень много материала на эту тему. Можно отлично справиться самому если проявить настойчивость в изучении. Пример сайта где мы брали материалы для изучения: карточки для английского зыка. Карточки тематические что облегчает заучивание слов!

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Изучение английского языка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно