Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Курсы обучающие по английскому языку, где проводятся подскажите?

Курсы обучающие по английскому языку, где проводятся подскажите?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подругу недавно встретила старую, так она на фирме одной работает туристической и меня к себе на работу зовёт, сказала поможет устроиться. Только предупредила, что нужно мне будет английский язык подучить хорошо. Можете посоветовать учреждение учебное в котором курсы проводятся обучающие по английскому языку?

0

2

Вы такой шанс не теряйте, а то работу найти сейчас сложно очень, видите какая обстановка в нашей стране, так что учите английский язык.

0

3

Если так разобраться, то в изучении иностранного языка любого нет ничего сложного, тут даже больше всё от вас будет зависеть, ну и конечно от того кто с вами заниматься будет. Я например посещал вот эту https://lewisforemanschool.ru школу английского языка, записывался сюда на курсы обучающие по английскому. тут для меня определённый формат обучения составили, три раза в неделю обучался и быстро смог выучить английский язык.

0

4

мне тоже нужно..)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Курсы обучающие по английскому языку, где проводятся подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно