Недавно я стала мамой замечательного малыша. Ребенок спокойный, поэтому есть свободное время, которое хочется использовать с пользой. Подскажите, чем интересным можно себя занять?
Отредактировано Veronika (2019-08-01 06:24:49)
Общемировая Агора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Свободное время
Недавно я стала мамой замечательного малыша. Ребенок спокойный, поэтому есть свободное время, которое хочется использовать с пользой. Подскажите, чем интересным можно себя занять?
Отредактировано Veronika (2019-08-01 06:24:49)
В свободное время я хожу на мастер-классы, учусь чему-то новому. Еще мне нравится создавать что-то своими руками, чтобы украсить квартиру, сделать ее более уютной. С недавних пор начала заниматься мыловарением, делать поделки из бисера. Вот думаю еще набор для вязания купить. И попробовать связать себе небольшую сумочку-клатч. Вообщем я всем понемногу занимаюсь, одного конкретного увлечения нету.
А я едва успеваю приготовить кушать и по убирать в квартире, пока ребенок спит. Потому что когда он просыпается, то очень капризничает, все время ношу его на руках:( Так бы хотелось, что бы хоть пол дня кто-то с ним посидел, а я по магазинам прошлась, развеялась, но наши мамы живут далеко от нас. А муж до позна на работе:(
Если есть на кого оставить ребенка, то можете записаться на какие-то курсы интересные или на фитнес. Я бы с удовольствием чем-то бы занялась тоже, вот только сына не с кем оставлять. Поэтому практически все время привязана к дому, а если и выхожу на улицу или в магазин, то только с ребенком на руках.
Я тоже хочу записаться в спортзал, чтобы поскорее привести себя в форму, но пока не могу этого сделать, некому посидеть с ребенком. Тоже увлеклась рукоделием, в частности скрапбукингом. На ютубе есть очень много интересных роликов с уроками, а заказать пластиковый декор для скрапбукинга можно через интернет., даже не нужно никуда ходить. Еще рисую картины по номерам, тоже очень увлекает
Если есть на кого оставить ребенка, то можете записаться на какие-то курсы интересные или на фитнес. Я бы с удовольствием чем-то бы занялась тоже, вот только сына не с кем оставлять. Поэтому практически все время привязана к дому, а если и выхожу на улицу или в магазин, то только с ребенком на руках.
Мы живем с моей мамой, поэтому ребенка в любую минуту могу оставить и знать что он в полной безопасности. Сочувствую тем девушкам, которые живут далеко от родителей. Хоть и я очень люблю свою кроху, но не представляю себя 24 часа с ним. Наверное это бы вылилось в депрессию если бы не было отдыха и времени на себя.
Автор, я вам понимаю как никто другой. Тоже считаю, что декрет, это не пеленки и бутылочки 24 часа, в декрете девушка должна еще развиваться, иначе она очень быстро станет не интересна своему мужчине. Я, например, до декрета работала мастером маникюра, во время декрета очень захотелось научиться стричь и я закончила обучение на парикмахера, уже даже успела испробовать свои знания на подругах))) Они предвещают мне неплохое будущее, как парикмахера))) В ближайшем будущем еще хочу пойти на курсы причесок, уже даже нашла школу в Одессе, которая преподает такие. Возможно в будущем я не только буду заниматься маникюром, а и делать прически и макияж для свадеб и вечеринок.
Кстати, мы не живем с родителями, на момент посещения разных курсов и салонов с моей дочкой сидит няня.
Зарегайтесь в фейсбуке.
Свободное время можно с пользой проводить и заниматься своим любимым хобби
Свободное время можно с пользой проводить и заниматься своим любимым хобби
Ну да, вы правы. У меня вот супруга увлекается на досуге вышивает картины красивые.
Чем занимаются ваши девочки в свободное время? | Дела семейные | 2019-10-30 |
В Иркутске как время проводите? | Корзина | 2024-09-13 |
Как провести время в СПб? | Разное что не вошло в другие разделы форума | 2024-11-05 |
Мой опыт прогулок на речных трамвайчиках | Страны Европы | 2024-07-06 |
Увлечения | Корзина | 2024-05-21 |
Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Свободное время