Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Свободное время

Свободное время

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Недавно я стала мамой замечательного малыша. Ребенок спокойный, поэтому есть свободное время, которое хочется использовать с пользой. Подскажите, чем интересным можно себя занять?

Отредактировано Veronika (2019-08-01 06:24:49)

0

2

В свободное время я хожу на мастер-классы, учусь чему-то новому. Еще мне нравится создавать что-то своими руками, чтобы украсить квартиру, сделать ее более уютной. С недавних пор начала заниматься мыловарением, делать поделки из бисера. Вот думаю еще набор для вязания купить. И попробовать связать себе небольшую сумочку-клатч. Вообщем я всем понемногу занимаюсь, одного конкретного увлечения нету.

0

3

А я едва успеваю приготовить кушать и по убирать в квартире, пока ребенок спит. Потому что когда он просыпается, то очень капризничает, все время ношу его на руках:( Так бы хотелось, что бы хоть пол дня кто-то с ним посидел, а я по магазинам прошлась, развеялась, но наши мамы живут далеко от нас. А муж до позна на работе:(

0

4

Если есть на кого оставить ребенка, то можете записаться на какие-то курсы интересные или на фитнес. Я бы с удовольствием чем-то бы занялась тоже, вот только сына не с кем оставлять. Поэтому практически все время привязана к дому, а если и выхожу на улицу или в магазин, то только с ребенком на руках.

0

5

Я тоже хочу записаться в спортзал, чтобы поскорее привести себя в форму, но пока не могу этого сделать, некому посидеть с ребенком. Тоже увлеклась рукоделием, в частности скрапбукингом. На ютубе есть очень много интересных роликов с уроками, а заказать пластиковый декор для скрапбукинга можно через интернет., даже не нужно никуда ходить. Еще рисую картины по номерам, тоже очень увлекает

0

6

Loren написал(а):

Если есть на кого оставить ребенка, то можете записаться на какие-то курсы интересные или на фитнес. Я бы с удовольствием чем-то бы занялась тоже, вот только сына не с кем оставлять. Поэтому практически все время привязана к дому, а если и выхожу на улицу или в магазин, то только с ребенком на руках.

Мы живем с моей мамой, поэтому ребенка в любую минуту могу оставить и знать что он в полной безопасности. Сочувствую тем девушкам, которые живут  далеко от родителей. Хоть и я очень люблю свою кроху, но не представляю себя 24 часа с ним. Наверное это бы вылилось в депрессию если бы не было отдыха и времени на себя.

0

7

Автор, я вам понимаю как никто другой. Тоже считаю, что декрет, это не пеленки и бутылочки 24 часа, в декрете девушка должна еще развиваться, иначе она очень быстро станет не интересна своему мужчине. Я, например, до декрета работала мастером маникюра, во время декрета очень захотелось научиться стричь и я закончила обучение на парикмахера, уже даже успела испробовать свои знания на подругах))) Они предвещают мне неплохое будущее, как парикмахера))) В ближайшем будущем еще хочу пойти на курсы причесок, уже даже нашла школу в Одессе, которая преподает такие. Возможно в будущем я не только буду заниматься маникюром, а и делать прически и макияж для свадеб и вечеринок.
Кстати, мы не живем с родителями, на момент посещения разных курсов и салонов с моей дочкой сидит няня.

0

8

Зарегайтесь в фейсбуке.

0

9

Свободное время можно с пользой проводить и заниматься своим любимым хобби

0

10

Утликова Анна написал(а):

Свободное время можно с пользой проводить и заниматься своим любимым хобби

Ну да, вы правы. У меня вот супруга увлекается на досуге вышивает картины красивые.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Свободное время

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно