Здравствуйте, меня интересует вопрос — чем занимаются ваши девочки в свободное время? Моей 8 лет. Такой возраст, что, мне кажется, она должна начинать чем-то интересоваться, заниматься. А ее ничего не интересует кроме кукол. Она играла б ими целыми днями. Да еще и не простыми куклами играет, а куколками ЛОЛ. Мы их столько уже купили. Вот теперь просит еще набор кукол ЛОЛ купить. А мне реально жаль выбрасывать столько денег на них. Сталкивались ли вы с такой ситуацией?
Чем занимаются ваши девочки в свободное время?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-26 00:04:28
Вот как раз где-то в таком возрасте моя дочь уже начала интересоваться плетением браслетов из резинок. Прям сама сидит часами и делает за подсказками с видео роликов. Сама ищет, сама резиночки уже научилась покупать. И мне нравиться, что она чем-то увлечена и занята. Может вам свою дочь чем-то заинтересовать? Привить ей любовь к какому-то делу?
Поделиться32019-10-26 00:12:24
Я еще в прошлом году пробовала привлечь ее к чтению, много книг разных покупала. Не захотела она. Потом думала, может ей рисовать понравиться и покупала ей всякие раскраски, журналы для подделок. Но хватило ее не на долго. Зато играет куклами с охотой.
Поделиться42019-10-26 00:22:23
Так пусть играет. Всему свое время. Ребенок и в игре тоже развивается. Еще немножко подрастет и сама себе выберет любимое занятие. Вот скажу вам так, что она скорее заинтересована собирать коллекции этих кукол Лол, чем играть ими.
Поделиться52019-10-26 00:28:00
А нашу дочку уже начала интересовать готовка еды на кухне. Сама приходит и напрашивается на работу - то печь что-то, то варить, а если не нужно, тогда убирает там и моет посуду. Правда, ей уже 10 и куклами она уже давно не играет.
Отредактировано Долан (2019-10-26 00:28:45)
Поделиться62019-10-30 10:37:01
Ну нравятся ей эти куклы, пусть играет, ведь у нее хорошо значит фантазия работает, раз она может с ними так долго сидеть.