Здравствуйте. Хочу заняться полом в квартире, а то уже надоело ходить по этих старых деревянных досках, которые скрипят и уже между ними такие щели стали, что и продувает очень оттуда. Что можете посоветовать по поводу выбора материала на пол, что лучше покупать - паркет или ламинат? Паркет дорогой очень, тут тоже не знаю, потяну ли я финансово, чтоб делать пол из паркета во всех комнатах. Что можете сказать по этому поводу?
Поделиться22021-01-23 08:49:40
Без разговоров и сомнений я бы выбрал паркет на пол, потому как сделаете один раз, то и будете иметь на много лет. Ламинат от влаги сдувается или даже на стыках может расходиться со временем. Его точно не покупал бы.
Поделиться32021-01-23 09:10:06
Автор, скажу вам, что сейчас и ламинат есть очень качественным. Тем более, если нет возможности купить паркет, так чего же тут еще размышлять. Купите ламинат, а те деньги, которые останутся еще во что-то вложите. Могу порекомендовать вам обратить внимание на ламинат бренда Kronostar 33 класса толщиной 8 мм, который я себе брал здесь https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … kronostar/ Вот уже пол года ходим по нему и он совсем не изменился, все так же, как новый выглядит.
Поделиться42021-01-23 09:15:03
И мы, когда делали ремонт, то покупали ламинат. На паркет даже и не смотрели, ну слишком уж дорого получается его купить, а еще ж и за работу оплатить мастерам надо будет немало.
Поделиться52023-06-08 22:08:55
А меня интересует нож для линолеума . Где его можно купить ?
Поделиться62023-06-08 22:22:30
А меня интересует нож для линолеума . Где его можно купить ?
Можете в таком случае рассмотреть у них в магазине на покупку месяцевидный нож для линолеума https://adr-tools.ru/catalog/prinadlezh … ls_acc004/ . Классный магазин, в свое время мы у них тоже много товара для ремонтных работ купили .