Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Какой теплый пол лучше?

Какой теплый пол лучше?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю в частном доме сделать теплый пол в одной комнате. Есть три варианты кабельный теплый пол, нагревательный мат и нагревательная пленка. Что выбрать и где можно купить в Симферополе?

Отредактировано Мизинец (2019-08-17 10:41:52)

0

2

Первые два требуют стяжку,при этом мату достаточно тонкой, а вот пленке стяжка не нужна, укладывается под ковролин, линолеум и так далее. И кстати они еще не требуют поднимать уровень пола, что может быть кому то принципиально важно. Но смотрите сами из своих реалий.

0

3

Я покупал пленку.Она очень быстро нагревается и тепло сразу прям. Очень здорово. И самое главное мне нельзя было чтобы поднимался уровень пола, а то бы дверь в коридор бы не открывалась бы

0

4

за то кабельные теплые полы дольше служат. До 50 лет могут вас обогревать. Но тут действительно над исходить из потребностей и трудозатрат. Не все могу сами стяжку сделать.Так что кого-то нанимать при этом это делать.

0

5

Послушаю, как раз на зиму хотели сделать теплый пол.

0

6

Самый удобный вариант это нагревательный мат.

0

7

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. В данной ситуации, я считаю, стоит послушать специалистов. Так как каждый доволен своим теплым полом, но сравнить то ему не с чем. Как вариант, предлагаю почитать этот блог про теплый пол. Тут есть вся информация, сравнение всех типов полов, советы, как сделать отопление эффективным и экономным.

0

8

По просьбе своих родителей, я заказал им терморегулятор для теплого пола в магазине. Купленный терморегулятор, мне быстро доставили по почте! К его качеству, вопросов у меня не возникло!

0

9

Хорошая идея, ибо теплый пол всегда придаст уюта и тепла вашей квартире, главное нормального производителя выбрать, чтобы потом не отдавать огромные деньги за свет. Мне в этом плане повезло, так как меня хорошо проконсультировали ребята из.  И мы вместе смогли выбрать хорошее нагревательный кабель, который служит мне верой и правдой уже долгое время.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Какой теплый пол лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно