С помощью какого способа боретесь с нежелательными волосами? Я традиционно использую бритву, депиляционный крем, но уже устала от этих манипуляций, от которых потом раздражение, покраснение и эффекта хватает буквально на несколько дней. Хочу попробовать лазерную процедуру. Кто знает что такое лазерная эпиляция на собственном опыте, делитесь своими ощущениями, к какому мастеру в Киеве обратиться и сколько примерно будет стоить лазерное удаление волос в зоне бикини
Борьба с нежелательными волосами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-19 23:44:49
Я тоже раньше использовала бритву, после купила сахарную пасту шугаринг и удаляю волосы сама почти на всем теле, усики, ноги, руки, бикини. А с недавнего времени приловчилась и сама пасту делаю. Первые 2-3 раза больно, но сейчас уже не чувствую
Поделиться32021-01-19 23:55:19
Я думаю, что многие не понимают, когда девушки, столько времени тратият на борьбу с практически незаметными, тонкими и бесцветными волосками в любом месте. Больше неприятно ощущать грубую отросшую щетину от бритвы на ногах или в другом месте или наблюдать раздражение на коже от домашней депиляции
Поделиться42021-01-20 00:00:42
Использование депиляторов, кремов, сахарных паст, эти методы ушли в прошлое, от них только проблемы с вросшими волосами и раздражением кожи. Сейчас многие решаются на лазерную эпиляцию, конечно, не нужно рассчитывать, что после первой процедуры увидите явный эффект, у всех по разному, все зависит от цвета волос и кожи. Чтоб не было болезненных ощущений, лучше, использовать александритовый лазер, им работают мастера в этом салоне. Кстати там же можете узнать сколько стоит лазерная депиляция зоны бикини https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … kini-kiev/
Отредактировано Ивента (2021-01-20 00:01:41)
Поделиться52021-01-24 19:53:20
Вот и я задумалась над лазерной эпиляцией.
Поделиться62021-01-24 19:57:29
У меня очень низкий болевой порог, потому никакие "пытки" воском и пастой для меня не вариант. А вот с бритвой уже достало играться. Потому я и решилась сделать лазерную эпиляцию https://moveo.kh.ua/ Вот тут нашла отличного мастера. Она меня убедила в безопасности и эффективности процедуры, за что я ей очень благодарна. Эффект потрясающий!