Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Борьба с нежелательными волосами

Борьба с нежелательными волосами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С помощью какого способа боретесь с нежелательными волосами? Я традиционно использую бритву, депиляционный крем, но уже устала от этих манипуляций, от которых потом раздражение, покраснение и эффекта хватает буквально на несколько дней. Хочу попробовать лазерную процедуру. Кто знает что такое лазерная эпиляция на собственном опыте, делитесь своими ощущениями, к какому мастеру в Киеве обратиться и сколько примерно будет стоить лазерное удаление волос в зоне бикини

0

2

Я тоже раньше использовала бритву, после купила сахарную пасту шугаринг и удаляю волосы сама почти на всем теле, усики, ноги, руки, бикини. А с недавнего времени приловчилась и сама пасту делаю. Первые 2-3 раза больно, но сейчас уже не чувствую

0

3

Я думаю, что многие не понимают, когда  девушки, столько времени тратият на борьбу с практически незаметными, тонкими и бесцветными волосками в любом месте. Больше неприятно ощущать грубую отросшую щетину от бритвы на ногах или в другом месте или наблюдать раздражение на коже от домашней депиляции

0

4

Использование депиляторов, кремов, сахарных паст, эти методы ушли в прошлое, от них только проблемы с вросшими волосами и раздражением кожи. Сейчас многие решаются на лазерную эпиляцию, конечно, не нужно рассчитывать, что после первой процедуры увидите явный эффект, у всех по разному, все зависит от цвета волос и кожи. Чтоб не было болезненных ощущений, лучше, использовать александритовый лазер, им работают мастера в этом салоне. Кстати там же можете узнать сколько стоит лазерная депиляция зоны бикини https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … kini-kiev/

Отредактировано Ивента (2021-01-20 00:01:41)

0

5

Вот и я задумалась над лазерной эпиляцией.

0

6

У меня очень низкий болевой порог, потому никакие "пытки" воском и пастой для меня не вариант. А вот с бритвой уже достало играться.   Потому я и решилась сделать лазерную эпиляцию https://moveo.kh.ua/ Вот тут нашла отличного мастера. Она меня убедила в безопасности и эффективности процедуры, за что я ей очень благодарна. Эффект потрясающий!

0