Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девушки какую вы делаете эпиляцию в зоне бикини, подмышек и ног  ? У меня очень чувствительна зона бикини и кроме бритвы ничего не пробовала больше. Решила попробовать сделать лазерную эпиляцию в этой зоне. Подскажите косметологию в Киеве где это можно сделать качественно и без ожогов кожи.

0

2

Мне наверное повезло так как оволосение у меня минимальное и волос светлый. Даже если не сделала вовремя эпиляцию, на ногах например, волосы не так заметны как темные. Делаю восковыми полосками, а на бикини хожу на шугаринг. Больно конечно. Мастер делает апликационную анестезию.

0

3

Борьба женщин в современном мире с лишними волосами немного упростилась. Благодаря новым технологиям, таким как лазерная эпиляция можно быстро легко, и без боли избавится от нежелательных волос на любой зоне тела. Интимную эпиляцию лазером делаю в этом салоне https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … kini-kiev/

Отредактировано okinava (2021-01-10 21:51:57)

0

4

Чуть больше года, я делаю электроэпиляцию ног и бикини. За это время ушло практически 90% волос. Процесс не быстрый, но результат того стоит. Навсегда избавиться от волос это была моя мечта.

0