Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Массажер для ног

Массажер для ног

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Целый день на работе стою на ногах. Работаю менеджером в магазине бытовой техники. Домой прихожу и ноги сильно гудят. Подскажите какой массажер для ног можно купить? Думаю он прекрасно меня выручит после работы. И где его можно купить в в Харькове?

Отредактировано Басби (2019-07-27 22:17:27)

0

2

Как я тебя понимаю, но меня выручает, то что у меня жена массажер и она просто меня воскрешает каждый вечер и это настоящее блаженство. Я тоже у нее учусь и ей делаю. А так даже не представляю чтобы делали. Наверное то купили бы массажер для ног типа вот такого массажера как Zoryana kms001m Блаженство. Купить его можно к примеру в этом онлайн магазине https://xn-----6kcarefh2cdtmuka8nvc.com/ .

Отредактировано Беспечный путник (2019-07-28 00:06:46)

0

3

О прикольно. Я думал такие массажеры они только для женщин,а вот изучил эти бегло они для мужчин подходят. Круто будет так посидеть с пивком и футбол смотреть. Еще поизучаю и что-нибудь куплю себе.

0

4

Ну а почему они должны быть только для женщин? Конечно есть универсальные для обоих полов. Такие и надо покупать если семья есть. Обсудим с женой и может тоже купим что-нибудь из этого.

0

5

Зачем массажер? Бегом займитесь.

0

6

Все виды массажей имеют противопоказания. Посоветуйтесь с доктором для надёжности.

0

7

Я взяла себе водный массажер, эффект потрясающий.

0

8

я ходила одно время на стопомассажер из камня турмалина - очень классная штуковина

0

9

при беге на коленные составы ложится большая нагрузка, что в дальнейшем приводит к их разрушению и истиранию хрящевой ткани

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Массажер для ног

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно