Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Массажное кресло

Массажное кресло

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу отцу на 50-летний юбилей подарить массажное кресло. он устает сильно и думаю ему в нем будет по вечерам здорово смотреть телевизор. Подскажите где в  Киеве можно купить такие кресла?

0

2

Это самый оригинальный подарок который я когда либо слышал. Даже машину подарить или квартиру звучит как то уже банально.Если купить хорошее кресло, то вне всяких сомнений ваш отец заценит такой подарок. И он будет у вас более отдохнувшим после него. Попробуйте что-нибудь подыскать на этом сайте https://xn----7sbabxbe8akco3bgai8m.com/ … nie-kresla

0

3

Ну вот я теперь тоже захотел такое кресло. У меня все мышц после работы болят. А тут можно посидеть и отдохнуть хорошо вечерком. Лучше только наверное настоящий массаж.

0

4

А перед покупкой такого кресла не надо сначала сходить к доктору и проконсультироваться? Наверняка же при некоторых болезнях оно только навредит? Или я ошибаюсь?

0

5

Обязательно надо с врачом проконсультироваться, так как массаж не всегда пользу приносит, к сожалению(

0

6

Mimozka написал(а):

Обязательно надо с врачом проконсультироваться, так как массаж не всегда пользу приносит, к сожалению(

Так правильно, без врача даже и не стоит что-то рассматривать.

0

7

Прежде, чем покупать такое кресло, нужно получить консультацию от доктора, ведь есть противопоказания к массажу. Можно навредить организму.

0

8

А оно ему надо?

0

9

КУпить массажер для ног он точно вред не принесет.

0

10

Отличный подарок, как по мне

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Массажное кресло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно