Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Давайте поговорим о косметике для лица, тела, волос, какой бренд считаете самым лучшим? Сейчас такой огромный выбор, что даже не знаешь на что обратить внимание. Еще и волосы начали выпадать, не пойму в чем причины, может маски есть хорошие?

0

2

Меня кстати тоже интересует вопрос о шампунях, не могу сказать что волосы сильно выпадают, но они становятся очень непослушными, ну и кожа немного сохнет, послушаю.

0

3

Сложно что-либо советовать, так как косметику надо подбирать по типу кожи, у кого-то она нормальная, у другого очень жирная, ну и самая проблематичная это конечно же чувствительная кожа. Поэтому и при выборе шампуня надо подходить очень внимательно. Раньше я пользовалась обычной косметикой, да и шампунь, бальзам для волос покупала в обычных магазинах. Сейчас хочу попробовать как в использовании будет профессиональный шампунь. Но еще пока с выбором не определилась. У них еще есть косметика для лица.

0

4

Волосы в принципе должны выпадать, но если вы заметили что очень сильно, тогда надо к врачу обращаться, обследоваться, может витамины надо попить. Потому что если в организме какие-то нарушения, так и профессиональный шампунь не поможет.

0

5

Здесь все очень индивидуально, например мне один косметолог посоветовал мыть голову хозяйственным мылом! Я конечно не рискнула, но совет интересный, может это мое.

0

6

grass написал(а):

Давайте поговорим о косметике для лица, тела, волос, какой бренд считаете самым лучшим? Сейчас такой огромный выбор, что даже не знаешь на что обратить внимание. Еще и волосы начали выпадать, не пойму в чем причины, может маски есть хорошие?

Автор, вы из какого города? Если вам территориально подойдет, можете попробовать обратиться в центр лазерной косметологии в Москве. У моего мужа начали сильно выпадать волосы, вроде и не удивительно, мужчина, но по генетике у его родственников такого не было. А на сайте этого центра я прочла, что они занимаются диагностированием и лечением выпадения волос. Буду записывать мужа на консультацию.

0

7

Жуть какая. А от чего могут еще выпадать волосы? Слышал из-за радиации.

0

8

я косметикой редко пользуюсь

0

9

Давайте. Я считаю правый бренд лучшим.

0

10

grass написал(а):

По поводу выпадения волос сначала хочу сказать, если это период осени или весны, так это нормально, надо пропить комплексные витамины. А если продолжается слишком долго, тогда только врач может установить причину. А что касается косметики для лица, так хочу купить корейскую косметику в этом интернет магазине. Кто-то может пользовался?

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Косметика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно