Меня постоянно угнетает муж. Столько лет с ним вместе, но ничего не меняется. Он давит меня своим влиянием, иногда даже дает волю рукам. Не знаю, что делать. Двое деток и люблю его вроде. Но терпеть нет сил. Думаю уйти, но смогу ли? Дайте совет как поступить?
Жертва в семье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-16 18:03:38
Я была жертвой семейного насилия несколько лет, терпела ради ребенка. Когда выходила замуж он был другой человек. Но после резко поменялся и я не смогла с ним жить. Ушла и возврата нет.
Поделиться32020-05-16 18:10:08
Есть такое понятие, как абьюзивные отношения. Вот можете почитать об этом в статье из онлайн журнала Intrigue.Dating https://intrigue.dating/otnoshenija/abu … novaniyah/ В Вашей семье как раз этот вариант. Один человек угнетает другого, а к детям он тоже так относится или его влияние, гнев и воля распространяется только на Вас? Хотя собственно какая разница, думаю Вам стоит задуматься и принять волевое решение. Поверьте не все мужчины такие. Я свою жену люблю и лелею, и никогда ей грубого слова не сказал. Не говоря о чем-то хуже.
Поделиться42020-07-31 23:07:32
Уходите, раз руки распускает, дела не будет. Поживите в гостевом браке, может одумается. Что ж вы себя так не любите?
Поделиться52023-09-14 06:10:02
Разведитесь с ним, он козёл.