Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Нелады в семье.

Нелады в семье.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Алматы. Вышла замуж второй раз, с первым не сложилось, жить бы да радоваться, но дочь восприняла отчим в штыки, никогда бы не подумала что ребенок в 14 лет способен на такие выкрутасы, а вчера вообще хлопнула дверью и ушла к бабушке, сказала там жить останется, а домой не вернется. Я уже спать не могу, вся на нервах, что мне теперь, с мужем разводиться?

0

2

Просто у вашей дочки возраст самый бунтарский, а в такой ситуации, ребенок, который перестает быть центром вселенной, думает что его перестали любить и бросили, и пытается все вернуть на круги своя. Здесь поможет только терпение и время, любые карательные меры вызовут еще большую агрессию.

0

3

А с настоящим отцом девочка контактирует? Может причина в том, что вы запрещаете им видеться? Сложно это конечно все, у меня тоже отчим был, отличный человек, а я только на третий год с ним нормально общаться смогла. Тут от вас в первую очередь все зависит, наверное все время на сторону супруга встаете, как моя мама?

0

4

В любом случае жертвовать своими отношениями в угоду дочери тоже неразумно, вы имеете полное право на женское счастье. Но в такой ситуации очень не просто принимать адекватные решения, один неверный шаг и можно совершить непоправимую ошибку. Не знаю, прислушаетесь ли вы к моему совету, но я считаю, что вам нужно обратиться к хорошему психологу, кстати сейчас даже можно получить консультацию онлайн: https://psymarchenko.info/

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Нелады в семье.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно