Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Детские увлечения

Детские увлечения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя дочка в 14 лет совсем не знает чем бы ей заняться, не имеет никаких увлечений. А ваши дети в этом возрасте ходят на какие-то кружки или занятия? Мы живем в Москве, вариантов у нас полно.

0

2

Моя дочка ничем не увлекается, не хочет и ничего ей не интересно. Я считаю это нормальным, просто особенность характера такая у нее. Заставлять не буду.

0

3

Моя записалась до самоизоляции еще на танцы для детей 14 лет.  Мы кстати тоже из Москвы. Пока ей все нравится, ждет не дождется, когда же уже будет можно снова ходить на танцы. Если честно, я сама дочке этот вид занятий предложила. Заинтересовала ее, и она мне теперь очень благодарна. Вы тоже своей можете предложить.

0

4

Ой, меня бы насторожило то, что дочери ничего не интересно. У моей много увлечений. Занимается гимнастикой, плетет из бисера, и уже в свои 13 лет учится готовить. Я ею горжусь!

0

5

Мои дети любят рисовать и я их на курсы по рисованию записала - они в восторге. Каждый день такие шедевры приносят - вся стена в детской увешана

0

6

Добрый день! Ну и ничего страшного, что пока ребёнок не нашел себя. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что лучше пусть ничем не занимается, чем через силу. Кстати, хочу посоветовать вам вот такой портал для мам https://smartmama.com.ua/ . Там много полезных статей на тему воспитания, взаимоотношений с детьми. И конечно о здоровье, досуге и так далее. Я периодически подчитываю и как-то становится всё на свои места. Так сказать систематизирую уже приобретенные знания.

0