У меня сын увлечен сериалом Монкарт и собирает трансформеры . Хочу ему сделать сюрприз на день рождения и подарить что-то из того, чего у него нет. А какие трансформеры бывают - много ли их из этого мультсериала?
Детские игрушки
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22020-06-16 09:18:47
Вам стоит посмотреть с сыном этот мультик и тогда будете знать по его реакции что ему нравится. На Ютубе можно все серии найти.
Поделиться32020-06-16 09:24:05
Там крутые роботы. Если не ошибаюсь, то их выпускает корейская компания Young Toys. Эти роботы - это одновременно игрушечный автомобиль и механический человечек. Значит должны быть разные модели авто. Посмотрите какие есть у вас и покупайте то, чего нет.
Поделиться42020-06-16 09:28:29
Там крутые роботы. Если не ошибаюсь, то их выпускает корейская компания Young Toys. Эти роботы - это одновременно игрушечный автомобиль и механический человечек. Значит должны быть разные модели авто. Посмотрите какие есть у вас и покупайте то, чего нет.
Та у нас всего пару штук их - они же дорогие. Есть Monkart Битроид Лео и Мегароид Данте - по коробкам вот посмотрела сейчас. Что его классного можно купить и какие они бывают?
Поделиться52020-06-16 09:40:59
Та у нас всего пару штук их - они же дорогие. Есть Monkart Битроид Лео и Мегароид Данте - по коробкам вот посмотрела сейчас. Что его классного можно купить и какие они бывают?
То у вас крутые герои. Одни их лучших. Можете к ним ещё взять трансформер Мегароид Ланселот 15 см - он состоит из двух частей - большая машинка- трансформер и маленькая машинка-трансформер. Так что ребенку будет интересно устраивать гонки. Вот тут есть новости об этих роботах .
Отредактировано Анастетика (2020-06-23 19:41:05)
Поделиться62020-07-28 14:28:05
Хорошие игрушки , мне и ребенку нравятся .
Поделиться72021-02-09 20:57:56
А мой сын обожает конструкторы и я стараюсь как можно чае его радовать. К сожалению не всегда удается купить Лего, но есть и другие аналоги, которые на мой взгляд не уступают им. но самое главное сыну нравится. Да и как не понравится вот этот тнк, который я ему купил на днях https://bootlegbricks.ru/sy0105-sy-chal … oevoj-tank И цены приятные тут.
Поделиться82021-02-10 07:15:35
Лего если купить и можно, то только по акции. И то их сметают в одно мгновение.
Поделиться92022-06-29 15:58:18
Мені треба подарунок дитині придбати. Не знаю що купити, в нього майже все є.
Поделиться102022-06-29 16:02:48
Ох, знайома проблема. У дітей зараз повні дитячі кімнати таких іграшок, що в нашому дитинстві ми про таке навіть і не мріяли.
Я синові планую купити сухий басейн з кульками у кімнату.
Такий невеличкий, щоб можна було там гратися та зїжджати з гірки - в нього з другого поверху кроваті з'їзд, уявляєте собі! Це просто крута ідея!