Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Кондиционер

Кондиционер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День добрый. Вот что спросить хотел. У меня свой дом в Казани. Решил кондиционер сделать, но стены бетонные. Как все это делается? Есть какие-то специалисты, которые занимаются бурением в таких стенах?

0

2

А фирма, где покупаете кондиционер, сама не монтирует что ли? Я в прошлом году ставил, так они мне сами все сделали, и отверстия пробурили. Но вообще, сработали просто ужасно! Столько грязи было, и вообще, у меня было такое ощущение, что они мне в итоге вообще полстены вынесут!

0

3

Да понятно, что если перфоратором стену долбить, то аккуратно это сделать практически невозможно. Мало того, что грязи будет на весь дом, так еще и от вибраций стена может пострадать. На мой взгляд лучше обратиться в фирму, которая занимается алмазным бурением бетон Они нужные отверстия сделают, потом уж можно будет и кондиционер ставить

0

4

У меня что-то все руки до кондиционера до доходят. Видимо нужно, чтобы жара ударила под сорок и там на пару недель как минимум, тогда и соберусь. А пока все кажется типа да ладно.. И так нормально..

0

5

Кондиционеры очень вредны. поэтому прежде чем ставить, хорошенько подумайте об этом.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Кондиционер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно