Наконец убедила мужа установить к лету в нашей тесненькой квартире кондиционер. Живем мы на пятом этаже в двушке в Ростове-на-Дону. Летом сидеть дома просто не выносимо. Особенно, когда солнце светит в окна, такая задуха становиться, что дышать нечем вообще. А мужу как-то все равно, говорит, хочешь, так ищи где купить и кто установит. Тут кум рассказав вчера, что сплит-система лучше. Подскажите, кто в этом разбирается, есть ли разница между ними? В чем? И к кому посоветуете обратиться с вопросом покупки и установки?
Кондиционер в квартиру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-08 15:06:31
Ну тут все зависит от бюджета, на какой рассчитываете. Если имеете больше денег, то сплит-система мощнее, ее лучше ставить. Правда, у вас же площадь не большая, может и кондиционер справляться. Короче, автор, обратитесь вы с такими вопросами к профессионалам. Они вам точно порекомендуют, подберут и помогут с установкой. Как вариант, можете обратиться к этим специалистам https://splityrostov.ru/
Поделиться32020-04-08 15:15:34
Хотели и мы установить кондиционер. Но, почему-то, если и отложим нужную сумму денег, то всегда найдется куда их потратить на более нужные вещи. И так с года в год не соберемся установить.
Поделиться42020-04-08 15:22:29
Вот я не думаю, что в небольшую квартиру нужна сплит-система. А недорогой небольшой кондиционер точно не помешает. Вот представьте, как удобно, когда на улице жара, а у вас в доме прохлада, свежий чистый воздух.
Поделиться52020-04-17 01:55:05
Для небольшой квартиры можно и вентилятор купить.
Поделиться62022-07-14 23:40:27
Полностью согласен о вентиляторе
Поделиться72022-07-14 23:42:37
Дженнифер, мы из Одессы)) Живем на 9-ом этаже. Сказать, что жара в квартире - ничего не сказать! Но так как сейчас маленький ребенок, решили не устанавливать кондиционер.
Дочь постоянно играет на полу. Простуды неизбежны. Решили купить вентилятор. Нашла по отзывам очень классный башенный вентилятор Concept.
Заказали на Розетке по акции http://bt.rozetka.com.ua/fans/c80186/page=5/ . Могу сказать, что справляется неплохо! В комнате стало свежее и прохладнее.
И что самое главное, его легко перемещать по квартире. Я даже на кухне ставлю, когда готовлю)
Отредактировано Nathan Pollar (2022-07-19 13:53:19)