Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Загородный дом

Загородный дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем из Перми. Я за советом. Дело вот в чем. Мы с женой решили переезжать жить за город. Уже купили участок, теперь надо заняться самим домом. Хочется двухэтажный дом из бруса. Но никак не могу решить - купить готовый домокомплект или самим все с нуля делать?

Отредактировано Дермут (2019-07-24 16:24:46)

0

2

Я сторонник того, чтобы все делать с нуля. Мы с женой думали о переезде за город, так она уже примерно набросала какой дом хотела бы видеть. Вот только все в деньги упирается - у нас пока такой возможности нет

0

3

Поделитесь - что вы делаете со своими женами, что они согласны на переезд за город? Моя упирается, что здесь у нее магазины, клубы, рестораны, развлечения все, а за городом она с тоски умрет. Так что даже слушать о переезде не хочет. А я так бы с удовольствием. Купил бы готовый домокомплект, это быстрее, чем самому все делать. Да и вариантов множество. Вот здесь можно проекты двухэтажных домов посмотреть: http://wood-work.pro/catalog/doma?etazh[]=2 ну может когда-нибудь и уговорю

0

4

Подождите пока. Это пока молоденькая совсем ей магазины да клубы нужны. А как повзрослеет, как детей родите, так сама за город запросится. Ведь детям там намного лучше, чем в душном городе. Никакого сравнения

0

5

Конечно берите готовый! Знаете как быстро все получится!

0

6

Мне кажется лучше с нуля делать. Хотя по времени дольше получится, но скорее всего качество получше будет.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Загородный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно