Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Загородный дом

Загородный дом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем. Я за советом. Дело в том, что мы за город переезжаем. Купили дом, сделали ремонт и в уже готовимся к переезду. Единственное - территория там не ухоженная. Но этим уже после переезда хочу заняться. Буду рад, если посоветуете как вырастить красивую лужайку

0

2

Я тоже сперва думал просто лужайку сделать, но сосед уговорила нанять ландшафтного дизайнера. Я так и сделал и ни разу не пожалел! Девушка нам такую красоту сделала - дорожки, цветники, лавочки - ну просто фантастический сад вокруг дома!

0

3

Услуги ландшафтного дизайнера стоят очень дорого. Если честно, то я бы трижды подумал - действительно ли мне нужен такой специалист. Тем более, что автор пишет, что хочет всего лишь красивую лужайку. На мой взгляд, в этой ситуации самое разумное решение - это купить партерный газон: http://www.газон.москва/shop/dekorativnye-gazony/parternyy. Да, за ним уход нужен, но зато результат отличный. И в итоге намного дешевле, чем оплачивать работу дизайнера

0

4

У меня пока переезд за город - это только мечта, к сожалению. Хотя, конечно, очень бы хотелось. Это намного лучше, чем жить в пыльном и душном городе и детей еще растить в таких условиях

0

5

А мне одной лужайки мало, хотелось бы еще пруд, бассейн, и конечно же пару фонтанов. Ищу надежную компанию, которая профессионально занимается ландшафтным дизайном.

0

6

В личку ответила

0

7

Как вы смотрите на то, что бы у вас на территории загородного дома появился искусственный водопад? По моему это просто отличный вариант того, как прикольно можно разнообразить ландшафтный дизайн. Вот каталог, в котором вы можете посмотреть примеры искусственных водопадов. Если, вам понравится, и территориально московская область подходит, обратитесь в эту компанию.

0

8

О, мне всегда хотелось жить в частном доме. И чтобы был газон, кустики и обязательно беседка с мангалом, чтобы летом там по вечерам можно было жарить шашлыки и любоваться закатами.

0

9

Автор, Вам бы в первую очередь заняться вопросом водоснабжения, а не о кустиках и газонах думать. Если у Вас там нет воды и Вы находитесь в Киевской области, то по вопросу бурения скважин эта информация будет Вам полезной.l По крайней мере, Вы сможете заранее просчитать, во сколько это Вам обойдется.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Загородный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно