Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Создать семью.

Создать семью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добра. Отец у меня живет в Минске, часто видеться с ним нет возможности, а он давно уже живет совсем один. Ведь еще молодой мужчина, всего 55, ему бы семью создать, ну что один мается? Хочу ему помочь найти хорошую добрую женщину, думаю проще всего через интернет. Как считаете реально найти достойную пару через сайт знакомств? Может посоветуете что-то конкретное?

0

2

А сам-то отец не против? Просто если бы речь шла о молодом человеке, вообще не вопрос, сейчас многие так знакомятся. Но ведь полно не очень честных женщин, и попадать на развод в таком возрасте... В общем я бы не советовал. Или сперва обговорите с отцом, пусть сам решает, надо ему это или нет.

0

3

А где сейчас искать вторую половинку? Если бы у человека была подходящая кандидатура на роль жены, он уже давно бы женился! Так что помогите отцу обрести семью, он вам еще спасибо скажет. В таком знакомстве нет ничего зазорного.

0

4

Нечасто встретишь такую заботу об отце, вы просто молодец! И вообще устроить таким способом судьбу сейчас вполне реально. Кстати, можно не только помочь своему отцу найти вторую половинку, но при этом еще заработать, об этом даже недавно в СМИ вышла интересная статья: https://www.kv.by/information/2020/03/1 … -znakomstv . Можете почитать и узнать подробнее о разных способах заработка в чатах онлайн знакомств.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Создать семью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно