Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Потолок в гостиной

Потолок в гостиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Живем мы в Минске в старой постройке. Решили сделать ремонт в гостиной. Сами понимаете — стены, потолки, пол — все кривое. Мастера еле нам пол сделали по уровню, стены ровняли гипсокартоном. Но, это так много места нам убавило... Дошло дело до потолка. Рабочие говорят, что есть два выхода — или опять таки гипсокартон крутить или сделать натяжные потолки. Вот хочу с вами посоветоваться насчет натяжного потолка. Кто себе делал дома такой? Насколько он надежен? Как выглядит спустя время?

0

2

Ой, вы знаете, не делали мы этот натяжной потолок и не хотим. Говорят, что дышать плохо в комнате, он ведь химический и воздух как бы не пропускает. Но и мне кажется, что не очень то надежный. Пусть лучше мастера вам сделают какую-то красивую гипсокартонную конструкцию.

0

3

Вот если б и были натяжные потолки такими вредными, то их и не разрешили б делать в домах. Я бы наоборот отдала б им предпочтение. Они, во-первых, более эстетично выглядят, красивые, ровные и есть возможность подобрать цвет, текстуру и даже рисунок на потолке можно какой угодно заказать. Как говорят, любой каприз за ваши деньги. У нас натяжной потолок только в ванной. Правда, планируем сделать по всей квартире. Вот я уже даже и присмотрела компанию, которая занимается всеми видами работ, связанных с натяжными потолками https://potolkisvetilniki.by/

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Потолок в гостиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно