Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Led светильники потолочные

Led светильники потолочные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброй ночи! Сегодня вечером посидел дома и подумал, что все таки пора менять мне полностью освещение в зале. Лампочка опять перегорела, прогорев меньше месяца. Думать полностью перейти на led светильники. Подскажите где можно выгодно купить в Киеве такие?

0

2

А и правильно сделаете! Во-первых, они лучше освещают помещение и у них отсутствует инфракрасный и ультрафиолетовый свет. Во-вторых, они долго служат.в отличии от обычных ламп и уже это одно делает их более экономными. Но они еще и меньше потребляют электроэнергию.

0

3

Я вот тоже кстати постепенно перешел на такие светильники. Делал ремонт в разных комнатах и там уже полностью менял и освещение. Стало квартире гораздо светлее и красивее. И на электроэнергию правда стало меньше расходоваться.

0

4

Все и меня убедили тогда. Ремонт правда ни где не планировал, но новое освещение думаю потихоньку сделаю Начну пожалуй и правда с зала. Там большей частью времени в вечерами и проводим.

0

5

В Киеве советую заглянуть в магазин Brille, ну или посмотреть на сайте точечные светильники черные https://www.brille.ua/osveshchenie/toch … t_cherniy/ . Я на них заменил наше освещение в гостиной. Установил не только на потолок, но еще и на стену. Получилось очень красивое и стильное световое решение. Действительно, оно экономит электроэнергию и служит длительный срок. Уже больше года работают, никаких нареканий не возникает.

0

6

А мы в мир света брали

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Led светильники потолочные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно