Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Квартира

Квартира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Хочу переехать из Подмосковья, в Москву. Денег поднакопила, сейчас ищу варианты, для покупки квартиры. Не знаю, какую лучше брать, в новостройке, или на вторичном рынке? Нужен хороший район.

0

2

Я бы для начала посмотрела варианты квартир на вторичном рынке, так как можно найти неплохие варианты, в нормальных районах, и за более доступную цену.

0

3

Автор, если у вас есть возможность взять квартиру в новостройке, то лучше конечно рассмотреть именно их. Да, бывает такое, что застройщики обманывают людей, но это только единицы. В основном, застройщики, которые работают на рынке недвижимости уже много лет, никогда не подводят своих клиентов.

0

4

Мы, покупали тоже квартиру в новостройке. Договор о покупке жилья заключали с застройщиком Колди. Остались довольны этой строительной компанией, и планируем еще брать одну квартиру у них же.

0

5

В новостройке это почти тоже самое что в Подмосковье.

0

6

Выбирать жилье стоит прежде всего, изучив инфраструктуру района, транспортную развязку. Для меня лично немаловажным фактором является близость к работе. На вторичном рынке можно найти вариант, который продают уже с неплохим ремонтом. А вот в новостройке в любом случае придется делать все с 0. Если Вы найдете квартиру, которая Вам приглянется, то перед тем как заключать сделку и давать деньги, стоит обязательно себя обезопасить. Такой документ как выписка из реестра ЕГРН. Данный документ позволит разобраться в правах на владение недвижимостью. Тут можно глянуть стоимость различных видов выписок на сайте ЕгрнРеестра.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Квартира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно