Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Танцы для детей.

Танцы для детей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Москвы! Хочу посоветоваться, дочке три года, а она вовсю рвется танцевать, все танцевальные передачи по телевизору смотрит, движения повторяет. Я вижу что пластика у нее есть. Вот только думаю не рано ли ее в таком возрасте в танцевальную студию отдавать, как считаете?

Отредактировано Erika (2020-02-13 20:10:30)

0

2

Не знаю, у нас сын с четырех лет танцами занимается, мне кажется чем раньше, тем лучше. Тем более если ребенок сам выражает желание зачем отказывать. Лучше пусть двигаются и будут чем-то увлечены, чем сидят у компьютера, как мой старший.

0

3

Думаю не рано, по моему с детьми вообще с дух лет занимаются. А для девочки занятие танцами вообще очень полезно, вырабатывается красивая походка и правильная осанка. Если вы считаете что ребенок сможет без вас провести какое-то время и заниматься с педагогом, то смело можете отвести дочку в школу танцев для дошкольников, как эта например: http://maximum-dance.ru/tanczyi-dlya-doshkolnikov/

0

4

А мы как поступили, решили попробовать, если детям понравится (у нас двое), пусть занимаются. В итоге сын отказался, сказал не хочет, а дочь просто в восторге, так по сей день ходит с удовольствием. Короче попробуйте.

0

5

Пусть танцуют пока маленькие.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Танцы для детей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно