Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о странах и былом » Авиабилеты

Авиабилеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня! Хочу устроить жене сюрприз на восьмое марта и свозить ее в Стамбул. Там, говорят, весной очень красиво. Может кто-то подскажет - как это сделать максимально бюджетно? Какую авиакомпанию выбрать, какие вообще есть варианты до туда добраться?

0

2

Я Пегасусом летал в прошлом году. В принципе нормально, но имейте ввиду, что это лоукост, а значит там не кормят, багаж платно, места в салоне мало - ноги не вытянуть

0

3

Ну если на пару дней слетать - то есть без багажа, то можно и правда Пегасусом воспользоваться. Только имейте ввиду, что они прилетают в аэропорт Сабиха - а из него неудобно добираться до центра города. И кстати, около праздников у них тоже цены поднимаются. Так что не факт, что это будет выгодно. Да вы сами можете билеты Москва-Стамбул посмотреть и выбрать наиболее выгодный вариант.

0

4

Добрый день. Сейчас из Москвы в Стамбул по прямым рейсам ежедневно летают Turkish Airlines и Аэрофлот. Можно также добраться компанией Pegasus, но с двумя пересадками в Молдове и Гамбурге. В "горячий" сезон цена на билеты вырастает почти в два раза - около 8-9 тыс рублей, с октября цены падают до 4800 руб. Так что сами решайте как как вам удобнее лететь и когда, но прямым конечно лучше и в октябре в Турции еще тепло. Могу поделиться сайтом https://aviaskan.ru/direction/moskva/stambul где обычно проверяю цены и расписания на рейсы.

Отредактировано ymarkov (2020-07-12 12:53:22)

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о странах и былом » Авиабилеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно