Здравствуйте. После сокращения ни как не могу найти работу по специальности, мысли уже вообще о смене профессии. Все время работал с людьми, есть своя машина. Думаю пойти в таксисты. Скажите, это надежный и долгосрочный вариант в наше нестабильное время, или услуги такси вскоре вытеснят беспилотники?
Кто работал в такси?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-05-25 13:21:08
Купите себе автомобиль с пробегом и работайте в такси. В целом на вторичном рынке даже до миллиона будет вариант приобрести автомобиль. Надо только будет через сервис NomerOK77 проверить авто, чтобы не было скрытых дтп или всего такого и после можно брать.
Поделиться32026-05-28 16:55:20
Здравствуйте. После сокращения ни как не могу найти работу по специальности, мысли уже вообще о смене профессии. Все время работал с людьми, есть своя машина. Думаю пойти в таксисты. Скажите, это надежный и долгосрочный вариант в наше нестабильное время, или услуги такси вскоре вытеснят беспилотники?
Можете спокойно работать в такси, профессия будет ещё долго актуальной.
Поделиться42026-05-28 16:55:37
Главное машину обслуживать вовремя.
Поделиться52026-05-29 12:38:11
Главное машину обслуживать вовремя.
В этом вы правы, машина должна быть обслужена и исправна, чтобы вы могли безопасно перевозить людей. Так что вовремя меняйте масло https://avtobomba.com/service/zamenamasla/ и расходники у машины, чтобы она была всегда готова к поездкам.