Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » С чего начать работу в Яндекс Такси в Казахстане новичку?

С чего начать работу в Яндекс Такси в Казахстане новичку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать себя в такси, но пока не понимаю, как правильно стартовать. Какие документы нужны? Какой автомобиль лучше выбрать — свой или арендованный? И самое главное — сколько реально можно заработать в первые месяцы, если работать, скажем, 4-5 часов в день? Буду благодарен за любые подсказки от тех, кто уже в теме.

0

2

Начать работу в Яндекс Такси в Казахстане проще, чем кажется. Документы стандартные: права, техпаспорт и регистрация в приложении. Машину можно использовать свою (главное, чтобы соответствовала требованиям сервиса) или взять в аренду — второй вариант удобен, если нет своего авто. Первые недели лучше работать в разное время, чтобы понять, когда больше заказов. В Алматы или Астане даже за 4-5 часов в день можно выйти на 25-30 тысяч тенге, особенно если ловить утренние и вечерние часы пик. Главное — не бояться первых заказов, со временем приходит понимание, какие поездки выгоднее брать. Через пару месяцев многие водители уже выстраивают оптимальный график и зарабатывают стабильно. Так что работа в Яндекс Такси в Казахстане это реально хороший вид заработка.

Отредактировано Я вернулся (2025-07-11 11:46:23)

0

3

Буду знать

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Форум Казахстана » С чего начать работу в Яндекс Такси в Казахстане новичку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно