Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о странах и былом » Английский язык.

Английский язык.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Появилась возможность путешествовать по миру, чему я конечно страшно рад. Но как никогда теперь жалею что раньше не изучал языки, в частности английский. "Знания" на уровне средней школы, а это можно сказать нет вообще, даже весь алфавит не помню. Сейчас очень хочется выучить английский, это настолько расширило бы возможности во время моих странствий по миру. Скажите реально выучить английский самостоятельно, практически с нуля, молодому человеку слегка за тридцать?

0

2

Я считаю, что возможно все, если есть большое желание, у вас как я вижу оно есть. Тем более сейчас большие возможности предоставляет интернет, там можно найти множество советов и рекомендаций по этому поводу. В конце концов есть самоучители, так что дерзайте.

0

3

Если вы всерьез задались вопросом как выучить английский язык, считайте что первый шаг уже сделан. Чтобы путешествовать по миру желательно уметь не только разговаривать, но еще читать и писать и понимать беглую речь. Если вам сейчас это кажется невозможным, то вы ошибаетесь. Главное у вас уже есть стимул, и достаточно серьезный. Просто ко всему надо подходить постепенно, идти к цели маленькими но верными шагами. Можете посмотреть информацию здесь https://info-profi.net/kak-vyuchit-anglijskij-yazyk/

0

4

Все воспринимают информацию по разному. Я например хорошо запоминаю на слух, поэтому при изучении языка каждую свободную минуту прослушивала аудиокасеты. Онлайн занятия тоже хороши, но это не мое, меня это только напрягало. Вообще считаю что самостоятельно изучать язык даже более комфортно. Главное начать и все получится.

0

5

Pioner написал(а):

Появилась возможность путешествовать по миру, чему я конечно страшно рад. Но как никогда теперь жалею что раньше не изучал языки, в частности английский. "Знания" на уровне средней школы, а это можно сказать нет вообще, даже весь алфавит не помню. Сейчас очень хочется выучить английский, это настолько расширило бы возможности во время моих странствий по миру. Скажите реально выучить английский самостоятельно, практически с нуля, молодому человеку слегка за тридцать?

Автор, все реально, только одного желания мало, надо иметь силу воли и быть усидчивым, и каждый день хотя бы один раз выделять время для изучения. Кстати, могу вам порекомендовать еще один довольно неплохой ресурс, это онлайн самоучитель английского для начинающих, посмотрите https://lim-english.com/posts/anglijski … h-s-nulya/ Надеюсь что вам все-таки пригодится.

0

6

Вот у меня никакой усидчивости, наверное так и не получится выучить язык( Или надо только репетитора нанимать.

0

7

Было бы желание. Можно все выучить

0

8

Наверное можно, но очень сложно. Главное иметь силу воли и не бросать

0

9

Yelizaveta написал(а):

Вот у меня никакой усидчивости, наверное так и не получится выучить язык( Или надо только репетитора нанимать.

Главное, чтобы было желание, а уже с репетиром заниматься или самостоятельно - это второй вопрос. Многие по скайпу сейчас берут уроки английского, тоже очень удобно. А еще можно в складчину покупать курсы по изучению английского языка на подобных сайтах https://fxsa.me/. Это по деньгам будет намного дешевле, чем репетитора нанимать. На этом сайте, кстати, даже видела курс для туристов по методике Константина Шереметьева, поинтересуйтесь, может это то, что вы ищите

0

10

Мне за две недели надо было выучить кровь с носа. Было трудно, но ничего справилась

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о странах и былом » Английский язык.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно