Всем привет из Усть-Каменогорска. У меня ситуация сложная - деньги нужны, а в банк пойти не могу - я работаю без оформления. Вот и думаю - а если авто в залог предложу - они мне дадут кредит?
Где денег взять?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-06-05 22:36:41
Можно, конечно, попробовать, но надо понимать, что банк в любом случае будет на вас смотреть как на ненадежного заемщика. Потому что если официального источника дохода нет, то неизвестно что от вас ждать
Поделиться32023-06-05 23:02:26
Ну смотрите. Вы, конечно, можете сходить в банк, но надо понимать, что шанс получения кредита там при ваших данных минимальный. А если вам что то и одобрят, то совсем небольшую сумму. Так что я бы на вашем месте сразу поступил по другому и обратился бы в автоломбард в Усть-Каменогорске: https://zhana-credit.kz/oskemen/ На мой взгляд если уж закладывать машину, то туда. Там хоть отказа точно не будет
Поделиться42023-06-05 23:17:58
Да, идея на счет ломбарда очень здравая. Ведь там никому не интересно как вы зарабатываете. Справок никто просить не станет. Если есть залог - то дадут денег да и все
Поделиться52023-06-25 20:11:32
Когда мне нужны были не так давно заемные средства мне попались услуги CreditKasa . Вам тоже рекомендую ознакомиться с их условиями по кредитованию, у них даже без паспорта кредит сможете оформит https://creditkasa.com.ua/bez-pasportaь . Я таких условий пока больше нигде не встречала .
Поделиться62023-08-22 10:34:51
У меня есть несколько кредитных карт от разных банков, вот они и выручают.
Поделиться72023-08-22 11:07:32
Я очень рада, что в свое время оформила карту Мастеркард , которой теперь пользуюсь при любых потребностях. Если нужно формить микрозайм онлайн, то зачисляю деньги на эту карту. Если нужно рассчитаться в продуктовом магазине - смартфон и бесконтактная оплата Мастеркард также выручает. Ну а операции все проводятся мгновенно, поэтому никаких задержек при оформлении заказов из интернет-магазинов.