Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Привет. Финансы.

Привет. Финансы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Я категорически против брать деньги в долг у банков, но поругалась с мамой, а я ей должна 60 тысяч рублей. И она теперь меня тыкает носом этим. Если брать уж денег, то как найти не слишком ошалевший банк?

0

2

Может не носом тыкает, а в нос?)

0

3

Раз у вас такая проблема, то срочные онлайн займы на карту без проверок вам в помощь. Очень хорошо, что агрегатор так дает потенциальному заёмщику не только сравнивать, но и сортировать кредиторов по параметрам: проценты/ срок/сумма. Не нужно тратить время на самостоятельное изучение условий по каждому. Система посчитала это за тебя. Остаётся определиться с займом и деньги в кармане=карте.

Отредактировано shar (2019-10-18 20:19:07)

0

4

как тяжело бывает

0

5

Была я в подобной ситуации, автор, только я в сестры денег занимала, а не у мамы, потом поссорились с сестрой и она сказала мне в течении трех дней вернуть долг. Первый день я тупо проревела, потому что не знала где взять денег, потом рассказала о ситуации коллеге по работе и она мне посоветовала сервис онлайн кредитов https://loanexpert.kz где очень быстро выдают займы на карту, под небольшой процент и без проверки кредитной истории. Я за 15 минут оформила кредит там же, из рабочего компьютера и еще через минут 10-15 мне пришла смс о зачислении денег на мою карту. Я отдала долг и по сей день с сестрой не общаемся:(

0