Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем из Москвы. Я за советом. Смотрите какая ситуация. Мне надо зуб вставлять, но никак не могу определиться, что сделать. По сути самый логичный вариант был бы зубной имплант, но волнуюсь - это так дорого, и ладно бы все нормально было. А то вдруг какие-то проблемы, и все деньги на ветер?

Отредактировано Rikki (2019-08-25 16:27:28)

0

2

Ну а если не имплант, то какие могут быть варианты? По старинке протез ставить? Ну так он же должен на коронке соседнего зуба держаться. Это что получается - вы здоровый зуб испортите чтобы коронку на него надеть? Не жалко?

0

3

Rikki написал(а):

Привет всем из Москвы. Я за советом. Смотрите какая ситуация. Мне надо зуб вставлять, но никак не могу определиться, что сделать. По сути самый логичный вариант был бы зубной имплант, но волнуюсь - это так дорого, и ладно бы все нормально было. А то вдруг какие-то проблемы, и все деньги на ветер?

Я, конечно, понимаю ваши волнения. Сам до сих пор не могу решиться вставить один отсутствующий зуб, но когда соберусь с духом, то однозначно будут зубной имплант делать. Никаких коронок! Ну в 21-м веке же живем. И зря переживаете, что что-то пойдет не так. Вам просто нужно найти стоматологию, у которой есть хорошая гарантия. В

0

4

С детства панически стоматологов боюсь. Я понимаю, что сейчас совсем другие технологии, что зубы лечат практически безболезненно, но мне это не помогает. Все равно никак не могу переступить через свою фобию и пойти к врачу

0

5

это только консультация зубного вам поможет. нужно ведь смотреть по ситуации

0

6

Да конечно не зная что именно у вас с зубами заочно дать какой-то совет практически невозможно. Единственное, что могу посоветовать - это обратиться в клинику. Там очень хорошие специалисты

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Зубные импланты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно