Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Зубные импланты в МСК

Зубные импланты в МСК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем, история такая - весело покатался на велосипеде, так что зубы вылетели. В общем, передними зубами проехался по асфальту, теперь думаю в какую стоматологическую клинику лучше обратиться в МСК, так что бы не переплатить и сделали качественную работу. Имплантация не из дешевых, потому буду тщательно выбирать стоматологическую клинику.

0

2

Тут лучше думать не о том как бы подешевле, а о том, что бы сделали качественно. Лучше всего выбирать стоматологическую клинику в Москве в которой есть израильские или немецкие импланты, вот например здесь есть немецкие импланты Штрауман - http://vaodent.ru/uslugi/implantaciya/i … od-klyuch/ . Считается что они лучшие, но они не самые дешевые.

0

3

Может вам проще будет выбирать стоматологическую клинику через отзывы в интернете? Например через Яндекс карту или любой другой отзовик. По ним выделить несколько хороших стоматологий проще)

0

4

Мне устанавливали израильские импланты, дорогие очень, но зато пообещали что на всю жизнь хватит. Кстати, более дешевый вариант - это мостовое протезирование без имплантов, но придется охватить здоровые соседние зубы, что минус. От этого варианта я отказался.

0

5

А где в Москве можно сделать компьютерную томографию зубов, кто мог бы посоветовать?

0

6

Компьютерная томография зубов - диагностика совсем не из простых и требует наличия качественного и дорогостоящего оборудования, поэтому такое обследование получить в государственной клинике чаще всего является невозможным, потому я бы вам рекомендовал сразу обращаться в клинику Семейный доктор. У них очень широкий спектр услуг, в том числе стоматологических, так что зайдите на их сайт, ознакомьтесь с ценами, чтоб иметь ввиду этот вариант.

0

7

Автор, что же вы в самом деле???

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Зубные импланты в МСК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно