Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Бросить курить как?

Бросить курить как?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот подскажите мне, ну как можно бросить курить вот чтобы раз и готово

0

2

Я не готова и не смогу вот сейчас бросить курить, но как альтернативу можно глянуть варианты

0

3

Наверное, такого вообще не бывает. Хотя, многие пытаются это сделать при помощи под системы и жидкость salt.  Лично я не пробовала, но вот мой друг сейчас как раз в процессе. Вроде помогает. Вы если что при выборе всего для парения просто спросите в менеджера, пускай оно вам посоветует что точно нужно купить, а что нет.

0

4

Сложно это, курить бросить :(

0

5

Afroditi написал(а):

Сложно это, курить бросить

Не так уж и сложно. Некоторые бросают курить снова начинаю и снова бросают легко и непринужденно. Все индивидуально.

0

6

Я легко бросила, но у меня была мотивация - рождение здорового ребенка. А муж бросал-бросал и все никак. Силы воли не хватает.

Отредактировано Minornaja (2022-09-07 15:36:20)

0

7

залиша написал(а):

Вот подскажите мне, ну как можно бросить курить вот чтобы раз и готово

Крестный именно так и бросил курить.
Раз и готово.
Даже и не понимаю как у него это получилось.
А знакомые что только не перепробовали и ничего. но там же нужно еще и желание. А когда желание только мимолетное, то и результаты такие же...непостоянные...Я бы советовал все же пробовать с вейпами. Только берите не стандартные жижи, а реги к ним, и делайте самозамесы.
Я обычно беру необходимые комплектующие в  ] для своего вейпа.
Можете у них и присмотреть все для парения.

0

8

Minornaja написал(а):

Я легко бросила, но у меня была мотивация - рождение здорового ребенка. А муж бросал-бросал и все никак. Силы воли не хватает.

Ну вот видите. У вас мотивация была. А не у всех курильщиков она есть

0

9

Утликова Анна написал(а):

Ну вот видите. У вас мотивация была. А не у всех курильщиков она есть

При большом желании можно всё таки достичь поставленной цели)

0

10

Тимур Малько написал(а):

При большом желании можно всё таки достичь поставленной цели)

Знаете как у меня супруг сделал - он полностью отказался от сильных сигарет и заменил их на вот такие более деликатные https://uasiga.com/product-category/super-slims/ . По началу чувствовал, что дозы никотина ему недостаточно, но организм привык к такому своеобразному понижению и всё потом в норму вошло! Говорит, что после этого можно будет делать более длительные паузы между курением и потом в будущем и вое бросить

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Бросить курить как?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно