Девочки, извиняюсь за такой интимный вопрос, но хотелось бы узнать присутствуют ли в вашей с мужем сексуальной жизни игрушки для взрослых? Если да, то какие и как они повлияли на ваши отношения? Просто муж постоянно настаивает на том, что бы купить несколько игрушек и попробовать применить их в постели, а я против. Мне стыдно даже в секс-шоп зайти, а вдруг кто из знакомых увидит. И понимаю, что если я буду отказывать, то так и любовница появиться может, которая будет не против подобных утех. Вот как поступить?
Интимный вопрос
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-08-08 09:01:11
Да, мы пользуемся интимными игрушками, это нас обоих заводит. Признаюсь честно, что до использования игрушек я не могла получить оргазм и чувствовала себя какой-то неполноценной. Теперь я получаю удовольствие от секса. И покупать, кстати, не обязательно в городе, если стесняетесь заходить в секс-шоп, можно через интернет заказать любую игрушку. Мы, например, свою коллекцию, а это вагинальные шарики, клиторный стимулятор, реалистичный фаллоимитатор, вибратор с радиоуправлением заказывали именно через интернет. Сейчас еще планируем докупить себе в коллекцию анальный стимулятор.
Поделиться32019-08-08 09:11:16
Не пробовала и никогда бы не позволила покупать подобное. Считаю что это грех. Секс, задуман Богом, а эти игрушки все, о которых вы пишите это уже человеческая фантазия, которая склоняет человека к извращению. Можно и без этого получать удовольствие от секса. А если муж ваш, автор, вас к этому склоняет, то это в первую очередь говорит о его неуважении к вам.
Поделиться42019-08-08 09:17:12
Ничего в этом нет постыдного, Loren! Да, секс задуман Богом, но Им нигде не прописаны какие-то конкретные рамки по этому поводу, например, что использовать игрушки для взрослых - это грех. Заниматься оральным сексом - это грех и т.д. Так что, тут уже супруги сами решают как им быть в этом плане. Мне кажется что у вас просто какие-то комплексы, поэтому вы так противитесь всему этому. А я - за игрушки, они придают сексуальной жизни пикантности.
Поделиться52019-08-08 15:54:58
И какие вы используете игрушки? Поделитесь опытом, девчонки. А то я жене хочу предложить, но не знаю с какой стороны подойти к вопросу.
Поделиться62019-08-08 17:45:39
Мне год назад муж предложил попробовать купить несколько игрушек, я поначалу не соглашалась, но потом он на день влюбленных сделал мне подарок в виде помпы для клитора. Признаюсь, это был для меня неожиданный подарок и я даже немного на него обиделась, но потом, мне даже понравилось, ведь благодаря этой, казалось бы безделушке я начала получать больше удовольствия чем при обычном сексе. Сейчас близится годовщина нашей с мужем свадьбы, я долго думала что ему подарить и решила, так сказать отомстить ему и подарить насадку для члена:) Вот сейчас как раз читаю статью с советами и рекомендациями по поводу того, как ее правильно выбрать https://z-plod.ru/gid/kak-vibrat-nasadk … komendacii
Поделиться72019-08-09 16:19:57
Ахаха, отомстили так отомстили. Подарок двусмысленный подарок оказался. И как он пользуется им?)
Поделиться82019-08-09 19:39:51
Поржал от души) Надо же подарить своему мужу увеличитель члена)))
Поделиться92019-10-12 06:45:14
Да уж.что хочешь люди придумают
Поделиться102019-11-06 13:18:27
У нас в интимной жизни игрушки присутствуют, и это круто я вам скажу. Не нужно стесняться этого, сексуальную жизнь нужно стараться как-то разнообразить, при чем делать это нужно как можно чаще. Кстати, вот тут вы можете заказать вибратор на присоске https://orgasmix.ru/catalog/zhenshchina … -prisoske/ Поиграете с ним перед супругом. Переставляете как это возбудит вас обеих?