У меня вопрос по супружескому сексу. Вот просто из личного интереса, хотел бы спросить, у кого он в браке регулярный и насыщенный? Потому что в своей семье я наблюдаю на данный момент тенденцию угасания, хотя мы с мужем еще достаточно молоды, нам обоим и нет 40 лет. Неужели стоит смирится с тем, что страстного секса у меня уже не будет и какой выход из этой ситуации стоит искать?
Как решить вопрос близости?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 13:52:19
Читала где-то одну интересную статью, где рассказывалось о том, что супружеский секс убивает однообразие. И в первую очередь оно надоедает женщинам. Но, так как любая порядочная супруга постесняется попросить о чем то больше в постели, поэтому и секс со временем сходит на нет.
Поделиться32021-10-19 13:52:59
У меня вопрос по супружескому сексу. Вот просто из личного интереса, хотел бы спросить, у кого он в браке регулярный и насыщенный? Потому что в своей семье я наблюдаю на данный момент тенденцию угасания, хотя мы с мужем еще достаточно молоды, нам обоим и нет 40 лет. Неужели стоит смирится с тем, что страстного секса у меня уже не будет и какой выход из этой ситуации стоит искать?
Бывает, что женщина делает первый шаг, а бывает, что и мужчина. Мы с женой как то посмотрели фильм "50 оттенков серого" и я в шутку предложил купить что-то из такого же арсенала, и моя жена на удивление согласилась. Сейчас мы практикуем разные техники и игрушки и скажу вам, что это не только внесло разнообразие в нашу жизнь, но и еще укрепило наш брак!
Поделиться42021-10-19 13:55:19
В сексуальных экспериментах важно не переборщить со своими фантазиями и чтобы это непременно нравилось вам обоим. Но дело в том, что не всегда жена отказывает мужу в близости https://blog.karpachoff.com/chto-delat- … chet-seksa о причине однообразия.
Поводов для угасания интимной жизни в браке очень много. И чем раньше начать искать причину, тем лучше. Если у вас только начинается разлад, то разговор и достаточное внимание женщине значительно помогут. Если это длится давно - обратитесь к специалисту, который не только выяснит суть, но и еще даст ряд полезных советов по тому, как возобновить не только секс, но и гармоничные супружеские отношения.