Нужен проверенный магазин, в котором мне сначала смогут подобрать варианты относительно покупки запчастей britpart для Land Rover и потом оформить заказ.
Как думаете есть такие магазины в Москве?
Где заказать запчасти britpart для Land Rover?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-10 21:45:18
Поделиться22021-06-10 23:28:41
А вы не пробовали искать через посредника? Насколько я знаю сейчас много кто вот именно так и заказывает все для авто. Думаю если вы поищите такого посредника точно все сразу и купите что нужно без проблем.
Поделиться32021-06-10 23:30:42
А вы не пробовали искать через посредника? Насколько я знаю сейчас много кто вот именно так и заказывает все для авто. Думаю если вы поищите такого посредника точно все сразу и купите что нужно без проблем.
Вот только вы забыли добавить, что эта услуга платная! Куда лучше будет сразу поехать на авторынок и там найти продавца, который сможет вам подобрать нужные запчасти.
Авто редкое для некоторых регионов, но не для Москвы так точно.
Поделиться42021-06-10 23:36:18
А я вас понимаю как никто. Дело в том, что мы тоже долго искали запчасти britpart для Land Rover и хорошо, что среди наших знакомых есть ребята, которые отлично разбираются во всех вопросах относительно подборки запчастей. Вот они нам и посоветовали магазин Mepart, в котором мы сразу и заказали все, что нужно было. Порадовало, что доставили в тот же день и утром машина была уже как новая.