Посоветуйте хороший магазин посуды.
Магазин посуды.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-09 19:11:36
Здравствуйте! Я заказывала посуду через интернет. У моей мамы было День рождение, так что я ее решила приятно удивить. Есть магазин посуды Lora, где купила все. Тут недорого продаются наборы посуды, которые точно удивят даже самый капризных домохозяек. Цены разные, все зависит от материала посуды, а также производителя. Я брала по скидке, вышло очень выгодно.
Поделиться32023-04-28 14:29:25
посоветуйте, где можно купить качественную туристическую посуду?
Поделиться42023-04-28 14:30:04
Кто любит проводить время на природе, рекомендую купить титановые столовые приборы от TOAKS https://tourbrand-ua.com/stolovye-pribory-category/ и другие кухонные принадлежности на сайте магазина Tour Brand. Здесь нет китайских изделий, только качественные приборы от известных европейских и американских производителей товаров для кемпинга. TOAKS славится своим качеством уже давно, те, кто занимается реализацией туристических товаров, предпочитают выбирать изделия этого бренда.
Поделиться52023-06-13 12:08:09
Привет, хочу поделиться своим опытом покупок в магазине посуды Lora.
Во-первых, ассортимент товаров в магазине замечательный. Я была поражена количеством и разнообразием посуды, которую они предлагают. Они имеют все, начиная от кастрюль до столовых приборов, а также wide collection винных бокалов и бутылок. Я приобрела здесь набор сковородок и несколько керамических мисок, которые я люблю готовить еду. Качество товаров очень хорошее и я уверен, что они прослужат мне долгое время. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную посуду и хочет получить прекрасный сервис. Кстати, я уже собираюсь придти за новой партией кастрюль.