В Брянск по делам приехали и только что проснулся после того как всю ночь ехал. Подскажите где в Брянске можно купить вкусную пиццу с бесплатной доставкой по городе?
Пицца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-05 13:15:24
А что сразу пиццу? Мне кажется стоит нормально покушать. Особенно если это завтра после трудовой ночи. Хотя чего людей учить а пиццу с доставкой бесплатно в Брянске можно к ге угодно заказать. А вкусная она у них или нет почитайте отзывы на сайте. Хотя мне вот кажется пицца везде одинаковая.
Поделиться32019-08-05 13:27:17
Вы не правы. Пицца не одинаковая у каждого кто ее готовит. Мне вот к примеру очень не нравится как готовит До-до пицца". Всегда после их пицца была изжога. Третьего шанса им я уже не даю. И пиццу мы часто заказываем и на работу и домой. Когда оба приходим поздно и без сил.
Поделиться42019-08-05 13:46:36
А интересно пицца. которую в Италии делают, сильно отличается от той что у нас? В Питере я был в оном итальянском ресторане и там прям на против нашего столика я видел как повар итальянец делает пиццу. было очень вкусно, но я не заметил сильно разницы от простого нашего ресторана.
Поделиться52023-09-14 06:13:07
Всякое бывает в жизни.