Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Про гараж

Про гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из Москвы! Расскажите, как в гараже порядок поддерживаете? А то я сейчас движок у машины перебираю. Все разобрал, и такой бедлам в гараже. Куча мелких деталей, инструментов, все по полу раскидано, разложено. Стол рабочий маслом залил еще... Я один такой?

0

2

У меня чистота и порядок в гараже. Я стеллажи там сделал - так все там расставил по полочкам. Инструменты, автохимия - все на своих местах. Но я ремонтом и не занимаюсь особо.. Так если только - по мелочи

0

3

У меня с этим проблем нет - все по полочкам разложено в гараже. Несколько шкафов - для инструментов, для запчастей. Автохимия вся в отдельном углу, чтобы если что потечет - не запачкать все остальное. А вы если двигатель перебираете, так может вам пластиковый поддон купить/ На него можно все детали сложить, особенно мелкие. И не переживать, что что-то потеряется.

0

4

А у меня гараж практически пустой. Там только шины зимние сейчас стоят да и все. Просто сам я вообще в машину не лезу - случись что в сервиз загоняю, вот и получается, что инструменты и прочее просто без надобности

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Автофорум » Про гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно