Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Упаковка для еды

Упаковка для еды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мама моя хорошо готовит и мы решили с ней открыть небольшой бизнес на доставке еды в офисы, для торгующих на рынках. Но для этого нужна хорошая упаковка. Посоветуйте магазины,  где одноразовую можно найти не очень дорого.

Отредактировано КАРроля (2021-04-05 16:14:27)

0

2

Вы из какого материала ищите -пластик, бумага, полипропилен? На Проме есть много предложений. Я пластиковую там покупаю -для кондитерских изделий использую.

0

3

А вы в своих магазинах хоз товаров смотрели? Или вам цены не подходят? А то я вот суши заказываю себе так мне в такой упаковке приносят , а в последнее время вот в такой было https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=fe216a3a4ae74d5c50419d48f49a4034&n=13 Но в магазине не встречалась она.

0

4

Вы хотите оптовые закупки делать? Какая именно нужна упаковка - для горячих блюд, для холодных , напитков?  Я для кофейни стаканы разные закупаю в этом магазине упаковочных материалов https://petruzalek.ua/upakovochnye-materialy/ Там не очень большой опт , но качество меня устраивает. И там есть различная упаковка -посмотрите каталог товаров.

0

5

Компания «Инплайн» предлагает вам, купить банки 200мл оптом, отвечающих международным стандартам качества, что подтверждено сертификатами:
— Для лекарственных препаратов, БАД — в таблетках, капсулах, порошках.
— Для спортивного питания.
— Для сыпучих пищевых продуктов.
— Для косметических средств.
— А также для расфасовки, хранения сухих сыпучих продуктов другого назначения.
Все банки, независимо от полезного объема, выполнены в одном стиле. Это практичная, недорогая продукция, которая востребована потребителями, что подтверждают, как ежемесячно увеличивающийся объем производимой продукции, так и растущее число постоянных клиентов компании.

0

6

Вот это вы всё здорово прям так придумали честное слово.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Разное о быте и жизни » Упаковка для еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно