Девочки, у моей младшей сестренки скоро будет большой праздник – совершеннолетие. А я все нахожусь в поиске подходящего подарка для нее. У кого есть интересная идея на этот счет, делитесь?
У сестры ДР
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-08-02 08:27:36
У нас с сестрой значительная разница в возрасте, поэтому я могла себе позволить дарить ей хорошие подарки, поскольку уже самостоятельно зарабатывала деньги, когда она еще училась. Одним из моих подарков была поездка на уик-энд в Париж.
Поделиться32019-08-02 08:39:30
Если позволяют финансы, то можете заказать золотые украшения с гравировкой даты ее рождения или любым вашим текстом, сейчас такие подарки пользуются популярностью. Из более дешевых вариантов, можете рассмотреть портрет из слов по фотографии вашей сестры, как он будет выглядеть посмотреть можете тут Думаю, такой подарок останется на долгие годы как память о ее совершеннолетии.
Поделиться42019-08-02 08:45:24
Ой, автор, я тоже сейчас озадачена вопросом подарка сестре на День рождения. Правда моей 20 исполняется. Думаю сделать ей какой-то подарок впечатления, например прыжок с парашюта или полет на воздушном шаре. Такое должно заполнится на всю жизнь.
Поделиться52019-08-02 11:17:56
Девочки, у моей младшей сестренки скоро будет большой праздник – совершеннолетие. А я все нахожусь в поиске подходящего подарка для нее. У кого есть интересная идея на этот счет, делитесь?
Отличнейший подарок вам тут предложили, картина это память на всю жизнь! Я бы наверное, еще, как альтернативу, предложила портрет по фото нарисовать на холсте, очень круто они выглядят. Ну и конечно же цветы, я без них не одного торжества не представляю. Для девушки подойдет букет из пионовидных роз, вот такой Это московский магазин, а вы откуда сами?
Отредактировано Mimozka (2019-08-02 11:18:38)
Поделиться62019-08-02 23:35:24
Не поверите, но моя сестра сама не любит когда ей дарят срезанные живые цветы, говорит жалко ей их, что они стоят всего несколько дней а потом вянут. Она если дарит кому-то цветы - то в горшке и любит когда ей такие дарят. У нее в комнате скоро будет целый ботанический сад:)
Поделиться72019-08-02 23:45:28
Автор, почему вы сразу не написали что ваша сестра любит комнатные цветы в горшках? Подарите ей белую орхидею, белый цвет символ чистоты, нежности. Или, еще как вариант можно купить в качестве подарка вот такое лимонное дерево с плодами Пускай, в ее, как вы выразились, ботаническом саду растут не только цветы, а и цитрусы:)
Поделиться82019-10-31 10:31:09
можете заказать рисованный портрет - думаю такой подарок понравится точно
Поделиться92019-11-01 18:13:39
Турне по Мексике
Поделиться102019-11-02 17:15:46
Думаю. что деньги -самый лучший подарок