Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Удаление волос на лице

Удаление волос на лице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите какие есть эффективные способы удаления волос на лице?  К какому мастеру в Киеве лучше обратиться? У меня над верхней губой и на подбородке есть волоски, они светлые, пушковые, но все равно ужасно раздражают, прибавляют не уверенности в себе. В общем нацелена их удалить, ищу самый действенный и безболезненный способ

Отредактировано Лиана (2021-02-05 20:40:23)

0

2

Берите восковые полоски, с помощью них можно легко избавится от нежелательных волос на лице. Сама таким способом пользуюсь, только совет, не делайте эту процедуру перед выходом, потому как если кожа чувствительная, то может появиться раздражение и покраснение в этой области

0

3

Есть народные способы, поищите статьи на эту тему. Разводишь раствор на основ перекиси водорода и ежедневно протираешь зону, где обильно растут волосы. Через время волос истончиться, а со временем сам отпадет. Сама не себе не использовала, насколько действенный метод не знаю

0

4

Каких только безумных народных способов не найдешь в интернете, но не стоит во все свято верить и пробовать на себе. С помощью раствора перекиси можно лишь обесцветить волосы, но никак не избавится. А от восковых полосок, сахарной пасты будет раздражение и ожоги. Лучше всего сходить на лазерную эпиляцию подбородка и верхней губы, это безболезненно и на несколько процедур вы сможете на долгий период забыть о волосах на лице. Обратитесь в этот центр https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … lica-kiev/ там проводится процедура александритовым лазером, я читала в отзывах, что он самый действенный

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Здоровье и красота » Удаление волос на лице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно